Páginas

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Bolo Integral

Ingredientes

2 Xícaras de Farinha Integral
1 Xícara de Aveia
2 Colheres de Sopa de Margarina Light Derretida
1 Colher de Sobremesa de Canela em Pó
3 Claras
2 Colheres de Sopa Açúcar Light
1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó
2 Xícaras de Leite Desnatado
1/2 Xícara de Castanha do Pará (opcional)
2 Colheres de Sopa de Uva Passa (opcional)

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes secos exceto o fermento;
2. Bata as claras em neve;
3. Misture junto os ingredientes secos o leite e a margarina e o fermento;
4. Quando a mistura estiver homogênea juntar as claras em neve;
5. Colocar em uma forma com furo no meio untado e enfarinhada;
6. Assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até o palito sair seco da massa.

0 comentários:

Postar um comentário